Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales.

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”), CMD Transforma SCP, empresa de diseño y publicidad, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de nuestros clientes, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.
  2. Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de atención a clientes y el área de recursos humanos.
  3. El domicilio de CMD Transforma SCP es calle 41 entre 26 y 28 colonia Montealbán, Mérida, Yucatán, México. 97114.
  4. Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a CMD Transforma SCP a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados, nos facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, con el propósito de registrar la propiedad de sus proyectos, así como para participar en concursos y otros eventos de diseño.
  5. La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, CMD Transforma SCP dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte
  6. El área de CMD Transforma responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, CMD Transforma se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
  7. En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o por escrito a la dirección de nuestra empresa, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  8. CMD Transforma ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en www.cmdtranforma.com/privacidad
  9. CMD Transforma protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley, y te comunicará los elementos contenidos en las fracciones del artículo 16 de la Ley.
  10. Aportar tus datos personales por correo electrónico dirigido a cualquiera de las cuentas de CMD Transforma (@cmdtranforma.com), llenar, seleccionar la casilla de aceptación y enviar un formulario electrónico en nuestro sitio web (www.cmdtranforma.com), es un hecho que presume tu total aceptación al contenido del presente Aviso de Privacidad.